Holiday Inn Resort® Ixtapa All Inclusive - , Ixtapa, 40880, Mexico

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ENCUESTAS DE SERVICIOS

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que GRUPO PRESIDENTE® (el “Responsable”), con domicilio en Campos Elíseos 218 Col. Polanco, 11560, México D.F. tratará los datos personales que recabe de Usted con las siguientes finalidades:

1. Contar con sus comentarios para evaluar la calidad del servicio de diversas áreas del hotel;

2. Enviarle promociones;

3. Atender y dar seguimiento a quejas, y;

4. Realizar de estudios de mercadotecnia

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre, teléfono, compañía y correo electrónico.

El Responsable ha designado a un encargado de datos personales, (el “Oficial de Privacidad”), por lo tanto Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante comunicación dirigida al Oficial de Privacidad al correo electrónico siguiente : [datos_personales@grupopresidente.com] ( la “Dirección de Contacto”).

De igual forma, a partir del 6 de enero de 2012, Usted tendrá derecho de: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, ( conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por el Responsable y el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la “Solicitud ARCO”), la cual deberá enviar al Oficial de Privacidad del Responsable, a la Dirección de Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación:

I. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;

II. Los documentos que acrediten su identidad ( copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial ) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal;

III. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO ;

IV. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;

V. En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

VI. La indicación del lugar donde el Responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.

El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario.

El Responsable podrá negar el acceso (la “Negativa” ) para que Usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes supuestos:

I. Cuando Usted no sea el titular de los datos personales, o no pueda acreditar la representación del titular;

II.Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del Responsable;

III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

IV. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos ARCO, y;

V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si Usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más I.V.A., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas Solicitudes ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a terceros distintos del Responsable en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos y la naturaleza jurídica de la relación entre Usted y el Responsable. Por ejemplo, el Responsable transferirá sus datos a otras compañías del grupo y fuera del grupo o sociedades y asociaciones dentro y fuera del ramo. Adicionalmente, el Responsable podrá transferir sus datos personales a personas afiliadas del Responsable para fines de mercadotecnia, imagen corporativa y de servicios.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a Usted por medio de la publicación de un aviso en la página de internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que Usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del Responsable.

GRUPO PRESIDENTE®

1. Astral Plaza, S.A. de C.V.

2. Hoteles y Centros Especializados, S.A.

3. Hoteles Presidente, S.A. de C.V.

4 Impulsora de Empresas Turísticas, S.A. de C.V.

5 Inmobiliaria Coral de Vallarta, S.A. de C.V.

6 Inmobiliaria Hotelera de Puebla, S.A. de C.V.

7 Inmobiliaria Hotelera el Presidente San José del Cabo, S.A.P.I. de C.V.

8 Inmobiliaria Hotelera el Presidente Chapultepec, S.A. de C.V.

9 Inversiones Turísticas del Caribe, S.A.P.I. de C.V.

10 Liber, S.A. de C.V.

11 Tromisom, S.A. de C.V.

12 Forea, S.A.P.I. de C.V.

13 Giomayal, S.A. de C.V.

14 Inmobosque, S.A.P.I. de C.V.

15 Operadora el Presidente las Palmas, S.A. de C.V.

16 Servicios Ejecutivos y Operativos Presidente, S.A. de C.V.

17 Servicios Hoteleros Presidente, S.A. de C.V.

18 Vanguardia Gastronómica Presidente, S.A. de C.V.

19 Gastronomia Presidente, S.A. de C.V.

20 Presidente Club de Viajes, S.A. de C.V.

21 Fideicomiso Club De Golf Presidente Cancun

22 Hoteles Gran Clase, S.A. de C.V.

23 Gastronomía de Gran Clase, S.A. de C.V.

Reservas

IHG IHG Rewards Club Mejor Precio Garantizado Grupo Presidente